Boys Before Flowers

Boys Before Flowers Subtitle Indonesia
Boys Before Flowers Subtitle Indonesia

Profile

  • Drama: Boys Over Flowers / Boys Over Flowers
  • Revised romanization: Kkotboda Namja
  • Hangul: 꽃보다 남자
  • Cast: Lee Min-Ho, Ku Hye-Seon, Kim Hyun-Joong, Kim Beom, Kim Jun, Ahn Seok-Hwan, Lim Ye-Jin, Park Ji-Bin, Lee Hye-Young, Kim Hyun-Joo, Lee Min-Jung, Han Chae-Young, Lee Jung-Kil, Kim So-Eun, Lee Si-Young, Kim Ki-Bang
  • Genre: Comedy, Drama, Romance, School, Youth
  • Director: Jeon Ki-Sang
  • Writer: Yoon Ji-Ryeon
  • Network: KBS2
  • Episodes: 25
  • Release Date: January 5, 2009 – March 31, 2009
  • Runtime: Mon. 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Geum Jan-di (Ku Hye-sun) adalah seorang gadis pekerja keras yang berasal dari keluarga biasa. Geum Jan-di mempunyai toko laundry di dekat sekolah Shin Hwa, sekolah yang paling bergengsi di Korea Selatan..

Pada suatu hari Geum Jan Di akan mengantarkan laundry milik salah seorang siswa Shinhwa, yang ternyata laundry itu punya siswa yang akan bunuh diri karena stress mendapat bullying dari anggota F4. Kemudian Jan Di menolong anak itu yang hendak bunuh diri. Tindakannya itu langsung menghebohkan serta menyulut kemarahan masarakat pada sekolah Shin Hwa. Atas kejadian itu Jan Di ditawari beasiswa agar bisa bersekolah di Shinhwa, awalnya Jan Di menolak tapi akhirnya ia menerima beasiswa itu karena desakan keluarganya.

Jan Di mulai bersekolah dan bertemu teman sekelas, terutama F4 yang terkenal Kaya, tampan, dan sombong. Anggota F4 itu adalah Gu Jun-Pyo (Lee Min-ho), Yoon Ji-hoo (Kim Hyun-joong), So Yi-jeong (Kim Bum), dan Song Woo-bin (Kim Joon). Mereka berempat (F4) adalah raja sekolah dan tidak ada seorang pun, bahkan para guru yang berani menantang mereka. Namun Jan-di lah satu-satunya orang yang berani marah kepada mereka atas kekasaran yang dilakukan mereka.

Jan-di dan Jun-pyo menjadi lebih dekat ketika Jan-di memberikan motivasi kepada Jun-pyo yang sedang banyak masalah. Jan-di menyadari bahwa dia benar-benar mencintai Jun-pyo , bukan Ji-hoo. Tapi banyak halangan yang muncul dan mengancam hubungan mereka. Adalah Ibu Jun-pyo, seorang pengusaha kejam dan egois yang juga Presiden Shinhwa.

Download Links

update 17/04/2015: penambahan resolusi 450p, selamat mendownload 🙂

UsersCloud

450p

360p

Mega

450p

360p

Uptobox

KumpulBagi

450p

360p

Diskokosmiko

UsersFiles

# Like Fanspage untuk mendapatkan informasi update drama Korea kesukaan kalian, silakan join ke Grup untuk request dan diskusi seputar drama Korea.

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions), jika masih mengalami masalah silakan hubungi admin @Sam melalui facebook message ;)

  • see woo

    mana sub title nya ko g adaan sih?

  • ani

    Ko subtitle eps 1 nya kecepatan yah ka?

  • Dimas

    sub 450p ngaco min

  • gege

    sub 450 p ngaco min. fix ASAP please, gw rela kasih pulsa yang goceng min kalo dah bener 🙁

  • hasbi

    bkn nya ngaco tpi emng srt nya di mulai awal so klu mau pas teks nya dipotong aja filmnya, ehhehehe….

  • Ica

    Min aku download bbf yg 360p.. tp kok ke potong-potong ya & macet? Padahal downloadnya sukses.. tolong perbaiki ya min videonya

    • Sam

      episode berapa?