Bride of the Century

Bride of the Century Subtitle Indonesia
Bride of the Century Subtitle Indonesia

Profile

Synopsis
Taeyang Group adalah konglomerat terbesar di Korea Selatan. Keluarga Choi yang menjalankan Taeyang Group telah lama diduga mendapatkan kutukan yang telah berlangsung selama ratusan tahun.Kutukan itu adalah berupa kutukan kematian yang mana pengantin dari putra pertama keluarga Choi akan meninggal tepat sebelum pernikahan berlangsung. Namun Kang-joo dan calon pengantinnya Yi-Kyung memiliki rencana untuk mengatasi rumor kutukan itu.Jang Yi Kyung menghilang tepat sebelum pernikahannya dengan pewaris konglomerat Choi Kang-joo. Adalah Na Doo-rim yang memiliki kemiripan dengan Yi-kyung yang diminta bersandiwara dan untuk menggantikan posisi Yi-Kyung. Tapi Doo-rim adalah wanita yang manis dan ceria, tidak berhati dingin dan perhitungan seperti Yi Kyung. Namun takdir bekata lain, Kang-joo benar-benar jatuh cinta pada Doo-rim.

Download links

Mega

Userscloud

4shared

KumpulBagi

# Like Fanspage untuk mendapatkan informasi update drama Korea kesukaan kalian, silakan join ke Grup untuk request dan diskusi seputar drama Korea.

# Untuk melihat informasi jadwal rilis drama korea di DRAMAKOREA.WEB.ID silakan kunjungi halaman Release Schedule

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions), jika masih mengalami masalah silakan hubungi admin @Sam melalui facebook message ;)

  • Muhammad fitra hadi

    min ini filmnya udah ada sub indonesianya belom???

    • Sam

      iya ada tuh softsub Indonesia “Bride of the Century 01-16 Subs – dramakorea.web.id.zip” lihat tautan unduh diatas.

  • dila

    keren suka sekali blok ini
    semoga yang jadi admin tambah kece,sehat trus,banyak waktu luang buat ngurus blog ini
    tp tetep sukses buat hal yang lain

  • ica

    min kok eps 13 video sama subtittle nya gak nyambung sih min?

    • Sam

      ica, coba cari subtitle yang lain di subscene.

  • Nhana

    min yolong diperbarui dong file nya bayak yg gak bisa didownload

  • Yunan

    min, download bride of the century kok lemot bgt sampe 13 jam gak kelar…??? pake android lewat wifi. tolong donk min…

  • Ahmad Rizqi_13

    Min kasih link google drive dong….
    Yg mega susah….
    Usercloud link eror (wrong IP)
    4shared lemot
    Kumpulbagi eror (stuck di 0 kb/s)