Texaspokercc
Jayabet
Brotogel
Pialaqq
Mamatogel

Circle

Profile

Synopsis
Mengisahkan tentang orang asing datang ke Bumi. Orang asing (alien) percaya bahwa emosi manusia harus dikendalikan atau mereka tidak memiliki masa depan. Orang asing menjadi terlibat dengan manusia.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene

Download Links

 

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • Nindy Aphrodite

    Google Drive dong min ku

    • Sam

      sekarang udah tersediah

  • Lela Aminullah

    keren banget ini dah asliiii

  • rain rea

    min sub indo batch nya donk please

  • buat joox

    min entah download ane kurang bagus atau gimana
    di kumpulbagi yang batch eps 11 corrupt
    sekalian kalo bisa di buatin sub yang batch donk min, males nyari sama download satu” di subscene

  • Farhan

    min ngk ada yg 720p ya?