Empress Ki

Empress Ki Subtitle Indonesia

Empress Ki Subtitle Indonesia

Profile

  • Drama: Empress Ki (literal title)
  • Revised romanization: Kihwanghoo
  • Hangul: 기황후
  • Cast: Ha Ji-Won, Joo Jin-Mo, Ji Chang-Wook, Baek Jin-Hee, Kim Jung-Hyun, Cha Do-Jin, Kim Young-Ho, Choi Moo-Sung, Lee Moon-Sik, Lee Jae-Yong, Kim Seo-Hyung, Lim Ju-Eun, Yoon Ah-Jung, Jeon Kuk-Hwan, Kim Myeong-Kuk, Jin Yi-Han, Jung Woong-In, Kwon Oh-Jung, Yun Yong-Hyeon, Lee Won-Jong, Cha Kwang-Soo, Han Hye-Rin, Kim Hyeong-Beom
  • Genre: Historical, Period Drama, Romance
  • Director: Han Hee
  • Writer: Jang Young-Cheol, Jung Kyung-Soon
  • Network: MBC
  • Episodes: 51
  • Release Date: October 28, 2013 – April 29, 2014
  • Runtime: Mondays & Tuesdays 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Drama Korea “Empress Ki” berkisah tentang Ki Seung-Nyang, seorang wanita kelahiran Goryeo yang diangkat untuk berkuasa terlepas dari pembatasan sistem kelompok zaman, dan kemudian menikah dengan Kaisar Huizong untuk menjadi permaisuri dari Dinasti Yuan, bukannya cinta pertamanya Yoo Wang yang masih ia cintai. Seri ini menggambarkan kisah cintanya dan ambisi politiknya yang terbelah antara kedua negara.

Download Links

UsersCloud

Mega

Google Drive

KumpulBagi

Diskokosmiko

UsersFiles

  • Jessica

    Boleh request film myung wol the spy kah?

  • irsayd

    setiap aku download 2 kok selalu download berikutnya file tidak ditemukan? masih keunduh 5 episode aja nih, saran dong

    • Sam

      downloadnya via userscloud kah?? klo lewat sana tanpa akun premium ya gitu. coba download via mega atau kumpulbagi!

  • irsayd

    kalau lewat mega kan harus buat free account dulu, udah buat tapi kok gak bisa download yaa? di tengah jalan tiba2 berhenti dan gak mau dilanjut

    • Sam

      mungkin koneksinya gg stabil gan

  • death city

    min request please come back mister 😀

  • lailala15

    Min.. Request athena goddes of war dong?? 🙁

  • makasih ya min

  • ka

    Jumong, please

  • kisaragi lina

    Kok gak ada subtitlenya yah ?

  • indah

    Min Gimana sihh supaya ada teksnya, udh download ep 1 & 2 tapi ga ada teksnya. makasih

  • Vini

    Pengen download yang zip biar langsung ep 1-51 tapi takut gagal enaknya downloadnya via apa ya minta biar ga gagal?

    • Sam

      kalau koneksi stabil dan cepat saya saranin pakai mega, tapi klo speednya agak gimana gitu coba kumpulbagi aja.

Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
Better Stop Adblock