Texaspokercc
Jayabet
Brotogel

EXO’s Showtime

Profile

Synopsis
Variety Show “EXO’s Showtime” adalah sebuah film dokumenter Korea Selatan yang dibintangi boyband populer EXO. Ini adalah musim pertama dari seri reality show Korea Selatan, Showtime.

Perhatian! video dibawah ini hardsub indonesia, dan hanya episode 1-4, 6-8, 10 untuk video episode 5, 9, 11-12 hardsub english silakan download disini, softsubnya disini. Admin akan update videonya ke kualitas yang lebih baik nanti, klo ketemu, soalnya nyari RAW torrentnya aja susah amat :3

Download Links

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • Nurlita Akbarrani

    wahhhhh mimin, saranghajaaa
    nyari ini vs susah amitt
    bakal aku tunggu updatenya
    aja aja fighting mimin (^o^)/

    • Sam

      iya, dulu sih ada komplit tp karena kendala copyright jadi seperti skrg “terancam punah”, nyari RAWnya aja rasanya udah di ubek2 masih aja gg ketemu :3

  • litaar

    min just info, eps 10 nya ga sampe abis min, cuma sampe menit ke 25
    padahal eps yang lain sampe 50-60 menitan
    mungkin bisa cari link yang lain min
    gomawo ^^,

  • meldi nur anisa

    min kok episode 9 nggak bisa dibuka?