The Great Queen Seondeok

The Great Queen Seondeok

The Great Queen Seondeok Subtitle Indonesia

Profile

Synopsis
Putri Deokman lahir sebagai saudari kembar Putri Cheonmyeong dan anggota keluarga Kerajaan Silla, namun sebuah nubuat mengarah kepengabaiannya sejak bayi. Setelah kehidupan di masa kecil yang sulit di Gurun Taklamakan, Deokman akhirnya kembali ke Silla, dan menyamar sebagai anak laki-laki, ia kemudian dilatih sebagai seorang Nangdo. Disana ia bergabung dengan saudari kembarnya dan seorang komandan pasukan yang naif Kim Yu-shin untuk menentang Nyonya Mishil, seorang selir dan pejabat tinggi kerajaan yang berhasrat untuk menjadi penguasa tunggal Kerajaan Silla. Mishil membuat rencana-rencana jahat untuk menyingkirkan kedua putri kembar Silla tersebut, dan akhirnya berhasil membunuh Putri Cheonmyeong. Deokman dan Yushin bertemu dengan Bidam dan meminta bantuannya untuk memulihkan statusnya dan membuat Kim Alcheon dan Hwarang-hwarang lainnya berpihak padanya. Akhirnya, faksi Deokman menang setelah kudeta kedua Mishil, dan Deokman menjadi raja perempuan pertama di Kerajaan Silla sebagai Ratu Seondeok.

Download Links

UsersCloud

Mega

KumpulBagi

  • D.Ace

    subtittlenya gk lengkap min.. !

  • Karooen

    Min, sub indo nya ga lengkap. Kira2 cari kemana nih?

  • kary

    sub indo nya ga lengkap

  • Lihonk26

    Yeaaah akhirnya nemu jga link filem favorit TGQS ? tapi plis kak bagi subtitle y baru dpt 1-30 neh sub nya..dmana lg nyari sisanya??

  • ezsha.09

    baru saja saya coba, ada semua kok sampai eps 62. kalau mau praktis langsung aja download semuanya, nanti lgsg berbentuk rar, file size semuanya pun cm 1,11 MB kok.

    Terima kasih mba dewy 🙂

    • nurhayati

      Cara download nya gimana kak?? Di sebelah mana subtitle nya.. Mhn info nyaa 😀

  • ezsha.09

    terima kasih juga buat agan yang udah ngepost link download drama TGQSD.
    tinggal sub yang spesial aja nih yg belum ada

  • http://www.dramapin.net/

    di situ lengkap gan sy biasa ke stu

Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
Better Stop Adblock