Texaspokercc
Jayabet
Brotogel

The Great Queen Seondeok

The Great Queen Seondeok

The Great Queen Seondeok Subtitle Indonesia

Profile

Synopsis
Putri Deokman lahir sebagai saudari kembar Putri Cheonmyeong dan anggota keluarga Kerajaan Silla, namun sebuah nubuat mengarah kepengabaiannya sejak bayi. Setelah kehidupan di masa kecil yang sulit di Gurun Taklamakan, Deokman akhirnya kembali ke Silla, dan menyamar sebagai anak laki-laki, ia kemudian dilatih sebagai seorang Nangdo. Disana ia bergabung dengan saudari kembarnya dan seorang komandan pasukan yang naif Kim Yu-shin untuk menentang Nyonya Mishil, seorang selir dan pejabat tinggi kerajaan yang berhasrat untuk menjadi penguasa tunggal Kerajaan Silla. Mishil membuat rencana-rencana jahat untuk menyingkirkan kedua putri kembar Silla tersebut, dan akhirnya berhasil membunuh Putri Cheonmyeong. Deokman dan Yushin bertemu dengan Bidam dan meminta bantuannya untuk memulihkan statusnya dan membuat Kim Alcheon dan Hwarang-hwarang lainnya berpihak padanya. Akhirnya, faksi Deokman menang setelah kudeta kedua Mishil, dan Deokman menjadi raja perempuan pertama di Kerajaan Silla sebagai Ratu Seondeok.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene

Download Links

UsersCloud

Mega

KumpulBagi

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • Zika.Satu

    mba mimin. saya download kok cuman 10 menit ya. monggo dibantu jawab

    • Sam

      episode berapa dan di link mana?

  • Lani Ana Fauziah

    Min aku mau download eps 29 di usercloud tapi ko situs tidak terjangkau mulu. Makasih sebelumnya min

    • Sam

      admin cek gg ada masalah di linknya lani, mgkin problem di koneksi mu

  • Fikh Rosyita

    Usercloud yg sub nya kok g bisa d download ya

  • Berliana Aulia Zhafira

    makasih min udah upload queen seondok..

  • Olivia

    Kok gk bisa ke download yah malahn kalo mau donlot dialihkan ke online shopping..

  • june

    Ep 47 ga bisa di download..