Hwarang

Profile

  • Drama: Hwarang / Hwarang: The Poet Warrior Youth
  • Revised romanization: Hwarang
  • Hangul: 화랑(花郞)
  • Cast: Park Seo-Joon, Go Ara, Park Hyung-Sik, Minho, Do Ji-Han, Seo Ye-Ji, Jo Yoon-Woo, Kim Tae-Hyung, Kim Hyun-Joon, Kim Ji-Soo, Song Young-Kyu, Sung Dong-Il, Choi Won-Young, Yoo Jae-Myung, Kim Kwang-Kyu, Lee Da-In, Lee Kwang-Soo, Kim Won-Hae, Kim Chang-Wan, Lee Byung-Joon, Ko In-Beom, Kim Jong-Goo
  • Genre: Historical, Romance, Coming of age
  • Director: Yun Seong-Sik
  • Writer: Park Eun-Young
  • Network: KBS2
  • Episodes: 20
  • Release Date: December 19, 2016 – February 21, 2017
  • Runtime: Mon & Tue 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Drama Korea “Hwarang” bercerita tentang Kisah Hwarang/Flowering Knights (ksatria-ksatria bunga) yang tumbuh melalui semangat dan cinta. Hwarang sendiri adalah sebuah grup elite ksatria muda di masa Kerajaan Silla pada 1500 tahun yang lalu. Grup ini terdiri dari tujuh kstaria muda.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene

Download Links

UsersCloud

Mega

Google Drive

Solidfiles

KumpulBagi

Diskokosmiko

# Like Fanspage untuk mendapatkan informasi update drama Korea kesukaan kalian, silakan join ke Grup untuk request dan diskusi seputar drama Korea.

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions), jika masih mengalami masalah silakan hubungi admin @Sam melalui facebook message ;)

  • Rifu kun

    Sebelumnya makasih minnn….😄
    Ini nih yg ku tunggu….
    Btw hwarang updatenya tiap hari apa min…?

    • Sam

      rilis setiap selasa dan rabu

      • Carina Soca

        bukannya senin selasa ya ?

        • Sam

          tengah malem, jadi gg admin hitung mending besok paginya jd selasa rabu baru di rilis disini

  • Amalia

    min kalo indosub dwnloadnya dimana ya?

  • vie^💤

    min ada sub indo hwarang behind story (kbs tv) ngga?

  • Brian Livardo

    hwarang ep 10, di folder kumpul bagi untuk yg 720p nya bukan hwarang tp introvert boss. terima kasih

    • Sam

      udah di perbaiki, thanks infornya gan.

  • Elvira Fransiska

    Hwarang episode 18-20 tidak ada ya gan????

    • Sam

      belum rilis, 2 episode per minggu. besok episode 18 rilis

      • Elvira Fransiska

        makasih,,,,

  • kalau donwload subtitle episode 20 gimana gan ?

  • Kerenta

    keren!!! :3

  • Dynan Rizkyandi

    Bacth Nya belom ada ya gan??

    • Sam

      ada setelah dramanya tamat

  • ruubenalfero
    • Sam

      ada setelah dramanya tamat.

  • ruubenalfero

    ty