Texaspokercc
Jayabet
Brotogel
Pialaqq
Mamatogel

Love Forecast

Love Forecast

Profile

  • Movie: Love Forecast (English title) / Today’s Love (literal title)
  • Revised romanization: Oneului Yeonae
  • Hangul: 오늘의 연애
  • Cast: , , , , ,
  • Genre: Comedy, Drama, Romance
  • Director: Park Jin-Pyo
  • Writer: Park Jin-Pyo, Lee Byeong-Hun, Lee Han
  • Producer: Han Sung-Gu, Shim-Young
  • Cinematographer: Sung Seung-Taek
  • Release Date: January 15, 2015
  • Runtime: 118 min.
  • Distributor: CJ Entertainment
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Hyun-woo adalah seorang reporter cuaca yang dikenal dengan kecantikannya di televisi. Dalam dunia nyata, ia adalah seorang peminum yang dapat menghancurkan segala citra diri baik yang ada padanya. Dong-jin adalah produser yang sudah menikah yang ditaksir oleh Hyun-woo. Sementara Hyo-bong, fotografer muda yang jatuh cinta pada pandangan pertama kepada Hyun-woo. Di tengah itu semua, Jun-su, teman semasa kecil yang juga memendam rasa pada Hyun-woo. Kisah cinta Hyun-woo pun berkembang ketika ia harus menjalani hubungan dengan tiga pria yang memiliki tiga kepribadian yang berbeda.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene
password: LF

Download Links

 

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • Debby EmiLie

    Hai Sam, ini link nya mati semua.. Klo sempat tolong di perbaikin yah.. thanks..

    • Sam

      udah di perbaiki debby

      • Debby EmiLie

        Thanks bgt kak sam.. :]

  • Adinda Calista

    kak kok downloadnya link mega minta password yah? terus gimana?

    • Sam

      passwordnya “LF” tanpa tanda petik