Texaspokercc
Jayabet
Brotogel

Monstar

Monstar

Profile

Synopsis
Seol-chan adalah anggota paling populer di boyband Korea “Men in Black”. Seol-chan bertugas sebagai vokalis dan ia juga mahir dalam mengarasement lagu. Namun suatu hari ada masalah yang membuat reputasinya merosot. Sebagai kontrol kekacauan yang terjadi, agennya memberitahunya untuk diam-diam masuk sekolah untuk sementara waktu.

Sementara itu, Min Se-yi seorang murid pindahan baru dari Selandia Baru, menarik perhatian di sekolah karena bakat dan keanehan nya. Kesalahpahaman terjadi antara Seol-chan, Se-yi, dan teman sekelas mereka yang lain. Namun di tengah-tengah semua kekacauan, para siswa ini menemukan kepentingan bersama yang saling menghubungkan mereka satu sama lain yaitu musik.

Seol Chan mempunyai hubungan yang buruk dengan ibunya. Ia menyukai Min Se-Yi dan harus bersaing dengan Seon-Woo (Kang Ha-neul), sahabatnya ketika masih kecil untuk mendapatkan Min Se-yi.

Download links

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • minta link solidfiles dong min

  • Ozi

    MIn itu Eps 1 gak ada SubTitlenya.. benerin dong !!

    • Sam

      itu raw video, subtitlenya pakai softsub, link download subtitlenya udah di kasih diatas atau cari manual melalui subscene.com , dilihat lagi ya @Ozi 🙂

      • Ozi

        Ohh iya,, pantesan ada yg ane.. makasih ya min

        Izin sedot !!

      • Ozi

        min sub kecepetan ya.. T- huhuu

  • Nanda

    min, ad link sub nya gak? gak dapet nih. Sama aku udh coba download manual di subscene.com. Tapi sub nya kecepetan. gimana nih?

  • Arief

    Ini nggak ada link Google Drive nya? Upload dong min hehe 😀

  • Nindy Aphrodite

    tambahin google drive nya dong min.. pls :'(