My Girl

My Girl Subtitle Indonesia

Profile

  • Drama: My Girl
  • Hangul: Mai Gul
  • Hangul: 마이 걸
  • Cast: Lee Dong-Wook, Lee Da-Hae, Lee Joon-Gi, Park Si-Yeon, Jo Kye-Hyung, Hwang Bo-Ra, Lee Un-Jung, Byun Hee-Bong, Kim Yong-Rim, Ahn Seok-Hwan, Choi Ran, Jeong Han-Heon
  • Genre: Romance, Comedy, Drama, Miniseries
  • Director: Jeon Ki-Sang, Bae Tae-Sub
  • Writer: Hong Jung-Eun, Hong Mi-Ran
  • Network: SBS
  • Episodes: 16
  • Release Date: December 14, 2005 – February 2, 2006
  • Runtime: Wed. & Thurs. 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Secara kebetulan, Gong-chan bertemu dengan Joo Yoo-rin yang sifatnya mirip dengan almarhumah bibinya yang diusir sang kakek. Lewat sebuah perjanjian, gadis itu diminta untuk berpura-pura sebagai cucu perempuan yang hilang dihadapan kakek Gong-chan. Namun ada satu hal yang tidak diperhitungkan Gong-chan, seringnya pertemuan dengan Yoo-rin membuatnya mulai jatuh cinta pada gadis itu. Hubungan ‘tidak lazim’ keduanya makin rumit ketika muncul Se Jeong-woo yang berusaha merebut Yoo-rin, dan Kim Seo-hyeon mantan kekasih Gong-chan yang ingin kembali ke pelukannya.

update 23-06-2016: smw video udah di encode ulang, karena katanya kemarin banyak yang macet jadi semoga gg ada yg lagi nih.

Download Links

# Like Fanspage untuk mendapatkan informasi update drama Korea kesukaan kalian, silakan join ke Grup untuk request dan diskusi seputar drama Korea.

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions), jika masih mengalami masalah silakan hubungi admin @Sam melalui facebook message ;)

  • hasan

    eps 1,7 & 10 rusak gan

    • Sam

      beberapa video yang tidak dapat diputar sudah diperbaiki, smw link download fresh gan, maaf karena butuh waktu yang lumayan lama, selamat mendownload 🙂

  • Uki

    episode 1 kok ga bisa diputer???

    • Sam

      beberapa video yang tidak dapat diputar sudah diperbaiki, smw link download fresh gan, maaf karena butuh waktu yang lumayan lama, selamat mendownload 🙂

  • eca

    min, my girl video ny banyak yang kepotong-potong 🙁

  • Nadya Shafwa

    Min…yang 480 atau 540 nggak ada ya…???
    Yang 360 gambarnya pecah di laptopku…

  • Nadya Shafwa

    Min…episode 2 video nya macet-macet…

  • Malika Assyifa

    Mimin,,,episode 1 – 16 videonya macet2,,,
    Tolong diperbaiki ya min,,,
    Thank you sebelumnya.

    • Jessica

      video nya gambarnya tetap pecah walau sudah 720p dan gerak videonya lambat. tolong di perbaiki/di upload ulang yang 720p HD

  • carla

    min..subtitle nya banyak yang ga bisa..

  • mantap

  • bay

    subtitle nya min.

  • Persona Rebellia

    My Girl Indonesian Subtitle Please visit
    https://drive.google.com/open?id=0B86pHpx0paXdMDhadTNTQjNrQkE