Texaspokercc
Jayabet
Brotogel

My Love From the Star

 My Love From the Star Subtitle Indonesia
My Love From the Star Subtitle Indonesia

Profile

Synopsis
“My Love From the Star” atau You Who Came from the Stars berkisah tentang alien ganteng bernama Do Min-joon. Dia ternyata telah hidup di bumi selama 400 tahun lamanya. Kemudian tibalah waktunya bagi Min-joon untuk kembali ke planet asalnya setelah ada tanda-tanda UFOnya dulu kembali ke bumi. Namun rencananya tak semulus yang ia bayangkan. Dalam bulan-bulan terakhir hidup di bumi, Min-joon harus bertemu dengan aktris Hallyu yang cantik namun merepotkan, Cheon Song-yi.

Download Links

Uptobox

Diskokosmiko

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • Usercloud kok pada gak ada Subtitle nya?

    • Sam

      coba dilihat lagi, link download softsubnya udah disertakan disitu!

  • LNSDLV

    GAK AA SBUNYA

    • Sam

      astaga, coba di lihat lg linknya gan udah dikasih ko tautan subtitlenya!

  • LNSDLV

    saya download yg google drive, soalnya yg lain gak bisa trs sub nya dimana yaa ? tautan sebelah mana?

  • Beng Bruce

    Server download google drive yg dr episode 1 – 21 belum selesai di upload ya gan? Makasih.

  • nurul89

    Bisa di upload balik tak..Userscloud My Love From The Star 01-21..

    • Sam

      udah mimin upload ulang…

  • basysyar

    i loe this blog.

  • Sekarnada Pangestu

    Kalau mau ada sub indonya gimana yaa

    • Sam

      ya harus download subtiltenya juga, diatas udah di sediakan link download subtitlenya

  • Tegar Raswira

    bang lapor.. sub eps 16,17nya ngaco dia

  • fransisca oktavia

    kok aku download gk ad subtitle nya,, link nya yang mana ya?