My Love From the Star

 My Love From the Star Subtitle Indonesia
My Love From the Star Subtitle Indonesia

Profile

  • Drama: My Love From The Star (English title) / You Who Came From the Stars (literal title)
  • Revised romanization: Byeoleseo On Geudae
  • Hangul: 별에서 온 그대
  • Cast: Gianna Jun, Kim Soo-Hyun, Park Hae-Jin, Yoo In-Na, Shin Sung-Rok, Na Young-Hee, Eom Hyo-Seop, Ahn Jae-Hyeon, Hong Jin-Kyung, Kim Chang-Wan, Lee Jeong-Kil, Sung Byoung-Sook, Lee Il-Hwa, Oh Sang-Jin, Yu In-Young, Park Jung-Ah, Kim Hyun-Soo, Jo Seung-Hyun, Kim Hye-Yoon
  • Genre: Romance, Fantasy, Award Winning
  • Director: Jang Tae-Yoo
  • Writer: Park Ji-Eun
  • Network: SBS
  • Episodes: 21
  • Release Date: December 18, 2013 – February 27, 2014
  • Runtime: Wed. & Thu. 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
“My Love From the Star” atau You Who Came from the Stars berkisah tentang alien ganteng bernama Do Min-joon. Dia ternyata telah hidup di bumi selama 400 tahun lamanya. Kemudian tibalah waktunya bagi Min-joon untuk kembali ke planet asalnya setelah ada tanda-tanda UFOnya dulu kembali ke bumi. Namun rencananya tak semulus yang ia bayangkan. Dalam bulan-bulan terakhir hidup di bumi, Min-joon harus bertemu dengan aktris Hallyu yang cantik namun merepotkan, Cheon Song-yi.

Download Links

Uptobox

Diskokosmiko

# Like Fanspage untuk mendapatkan informasi update drama Korea kesukaan kalian, silakan join ke Grup untuk request dan diskusi seputar drama Korea.

# Untuk melihat informasi jadwal rilis drama korea di DRAMAKOREA.WEB.ID silakan kunjungi halaman Release Schedule

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions), jika masih mengalami masalah silakan hubungi admin @Sam melalui facebook message ;)

  • Usercloud kok pada gak ada Subtitle nya?

    • Sam

      coba dilihat lagi, link download softsubnya udah disertakan disitu!

  • LNSDLV

    GAK AA SBUNYA

    • Sam

      astaga, coba di lihat lg linknya gan udah dikasih ko tautan subtitlenya!

  • LNSDLV

    saya download yg google drive, soalnya yg lain gak bisa trs sub nya dimana yaa ? tautan sebelah mana?

  • Beng Bruce

    Server download google drive yg dr episode 1 – 21 belum selesai di upload ya gan? Makasih.

  • nurul89

    Bisa di upload balik tak..Userscloud My Love From The Star 01-21..

    • Sam

      udah mimin upload ulang…

  • basysyar

    i loe this blog.

  • Sekarnada Pangestu

    Kalau mau ada sub indonya gimana yaa

    • Sam

      ya harus download subtiltenya juga, diatas udah di sediakan link download subtitlenya

  • Tegar Raswira

    bang lapor.. sub eps 16,17nya ngaco dia

  • fransisca oktavia

    kok aku download gk ad subtitle nya,, link nya yang mana ya?