My Secret Romance

27
661

Profile

  • Drama: My Secret Romance (literal title)
  • Revised romanization: Aetaneun Romaenseu
  • Hangul: 애타는 로맨스
  • Cast: Sung Hoon, Song Ji-Eun, Kim Jae-Young, Jeong Da-Sol, Lee Kan-Hie, Kim Jong-Goo, Park Shin-Woon, Nam Gi-Ae, Joo Sang-Hyuk, Kim Si-Young, Im Do-Yoon, Baek Seung-Heon, Lee Hae-In
  • Genre: Comedy, Drama, Romance
  • Director: Kang Cheol-Woo
  • Writer: Kim Ha-Na
  • Network: OCN
  • Episodes:
  • Release Date: April 17, 2017 —
  • Runtime: Monday & Tuesday 21:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Drama Korea “My Secret Romance” bercerita tentang Cha Jin-wook yang diperankan oleh Sung Hoon yang merupakan seorang putra dari keluarga kaya. Keluarganya menjalankan sebuah perusahaan besar dan dia hanya tertarik dengan cinta jangka pendek. Kemudian dia bertemu dengan Lee Yoon-mi yang diperankan oleh Song Ji-eun (“Secret”) dan membuatnya berubah. Lee Yoon-mi belum pernah mempunyai pacar sebelumnya.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene

Download Links

UsersCloud

Mega

SolidFiles

Uptobox

IndoShares

KumpulBagi

  • Erni Fitrianti

    min mau nanya nih drama my secret romance pake subtitle indonesia kan?

  • GoodViewer

    yang batch 720p nya min

    • Sam

      batch telah tersediah

      • GoodViewer

        makasih min

        • Sam

          ya, sama-sama

      • Reza Kartika Putra

        untuk yang link google drivenya kq gak ada min?

        • Sam

          untuk saat ini kita gg punya storage lg di google drive

          • Reza Kartika Putra

            ok siap min. trims

          • Bonavia A.F.F.

            knp min? pdhl aq klo download bs nya di google drive doang 🙁

  • Iffung Yulian

    gimana cara download subtitlenya min?

  • Diaz Zanubari

    ngk asik nih alternative GD ngk ada hmmm males download

  • Faris Sliat Sliut

    Min tolong diperbaiki dong File Mega nya
    2-selesai…Gk bisa smua