Reply 1997

Reply 1997 Subtitle Indonesia

Reply 1997 Subtitle Indonesia

Profile

  • Drama: Reply 1997
  • Revised romanization: Eungdabhara 1997
  • Hangul: 응답하라 1997
  • Cast: Jung Eun-Ji, Seo In-Guk, Shin So-Yul, Eun Ji-Won Hoya, Lee Si-Un
  • Genre: Comedy, Romance, Youth
  • Director: Shin Won-Ho
  • Writer: Lee Woo-Jung, Lee Sun-Hye, Kim Ran-Joo
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: July 24 – September 18, 2012
  • Runtime: Tuesdays. 23:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Drama Korea “Reply 1997” bercerita tentang seorang siswi SMA bernama Shi Won (Jung Eun-Ji), yang tergila-gila pada Boyband yang terbit pada tahun 1997 bernama H.O.T. dari semua personil Band tersebut ia tergila gila dengan member yang bernama Tony Ahn. Bagi Shi Won idolanya adalah segalanya, dari pada mementingkan dirinya sendiri. Karena kegilanya terhadap Tony Ahn ia sering dimarahi orang tuanya karena prestasinya yang memburuk. Ia rela tidak masuk sekolah hanya karena ingin menonton Konser HOT, Tak hanya itu ia juga sampai mengidap didepan rumah sang idola hanya untuk bertemu denganya.

Download Links

*Untuk episode 1 dan 2 itu ada dua versi, ada yg videonya digabungin dan ada yg terpisah, pilih yang mana aja gak masalah.

  • Mayes

    Episode 3-4 gambar bisa. Tapi kenapa suaranya kaya kaset kusut gitu ya? Tolong diperbaiki min. Lagi ngikutin drama ini. Thankyou

    • afiqprokill

      aku nk sub malay. ade tak?

  • tika

    min, yg reply 1994 dong…

    • Sam

      OK, ditunggu aja!

  • Jardyn

    thanks udh upload min!

  • aziziah

    ini subnya mana yaa? hehe makasihh

  • anichi

    mimiiiin
    makasih udah di pack dari episode awal sampe akhir~~ :))))

  • Vi

    Min.. Reply yg ep 3 dan 4 kok ga ada suaranya ya..
    Boleh tolong diperbaiki? Thanks…

  • queenj

    Thx banget udah upload min
    Dari kemarin nyari” linknya susah. Eh ternyata ada disini

  • CW

    tadi gue download satu2 videonya di MEGA, episodenya kok bnyk yg double ya? terus ep4 itu subtitlenya lebih cepat dri videonya, mau coba downlaod langsung yg full episodenya kali ajah ga double lg dan subtitle pas , makasih ya min

  • ziya

    min, yg ep 4 ga ada subtitlenya ya??

  • rara

    min..kok ga berhasil ya download repply 1997nya. file nya ga ada diketerangannya..minta tolong dibenerin ya Min..thx u..

    • Sam

      emang apa masalahnya rara?

Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
Better Stop Adblock