Running Man

Running Man

Running Man

Profile

  • Variety Show: Running Man (literal title)
  • Revised romanization: Leonning Maen
  • Hangul: ๋Ÿฐ๋‹๋งจ
  • Cast: Yoo Jae-suk, Haha, Ji Suk-jin, Lee Kwang-soo, Kim Jong-kook, Song Ji-hyo, more….
  • Genre: Comedy, Variety
  • Director:
  • Writer:
  • Network: SBS
  • Episodes: 300+
  • Release Date: July 11, 2010 โ€“ Present
  • Runtime: 60-95 minutes per episode
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Running Man adalah sebuah acara varietas dari Korea Selatan. Pertama kali ditayangkan tanggal 11 Juli 2010 di SBS. Acara ini merupakan lanjutan dari variety show Korea juga, Family Outing. Pembawa acara sekaligus pemainnya adalah Yoo Jae-Seok. Variety show ini menampilkan beberapa permainan yang dilakukan pertim, dapat 2 tim, 3 tim maupun 4 tim. Kadang seseorang berbuat curang untuk dapat memenangkan permainan, namun Production Team (PD) sering menyatakan bahwa pelanggaran itu tidak sah. Di antara pemain ini, terdapat juga VJ, yang selalu mendamping pemain dalam jalan permainan.

Episodenya akan di update setiap per 50 episode, begitu juga batchnya per 50 episode, untuk saat ini masih segini dulu episodenya, episode lainnya sekarang sedang di proses. ๐Ÿ™‚

Untuk subtitlenya silakan download melalui subscene https://subscene.com/subtitles/running-man-tv

Download Links

UsersCloud

Mega

KumpulBagi

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions), jika masih mengalami masalah silakan hubungi admin @Sam melalui facebook message ;)

  • Andrian

    min ane gk bisa download di kumpulbagi,mau daftar gk bisa molo,kalau boleh minta id buat ngedownloadnya please,min di google drive kenapa gk ada link satu”an kayak di kumpul bagi sama userclod,kalau download si hp gk kuat memorynya min

    • Sam

      coba donlot di google drive aja gan, atau mega

      • Andrian

        di google kan sepaket gan,mana gede amat lagi,hp ane gk kuat gan,kalau masih 1/2GB di google ane masih sanggup di hp,kalau di atas 7,8,9GB,harus pakai pc atau laptop

      • Andrian

        mega mah harus pakai aplikasi

        • Sam

          eh, gg ko. tinggal klik donlot aja.

  • Andrian

    gan ane minta yg di googlenya satu” episodenya donk,masa ane download yg 7gb,baru juga downloadnya ,175mb tapi di memory ane udah 4gb,gagal deh downloadnya

    • Andrian

      kenapa link di google drive gk di buat seperti yg di kumpulbagi gan

  • dini_dinot

    Min.. Eps 100 yg mega isi’y eps 99.. Tolong diperbaikin.. Makasih..

    • Yunita Putri P

      downlod dri usercloud link broken, dari kumpul bagi macet ditengah jalan,

  • Hay Nurr

    Bantu jawab dong yg udah sekalian sub pilih yang mana yaa thx

  • Marina Aini

    yang mega cara downloadnya gimana sih ? gak bisa pake Idm ya ?