Running Man

Running Man

Running Man

Profile

  • Variety Show: Running Man (literal title)
  • Revised romanization: Leonning Maen
  • Hangul: 런닝맨
  • Cast: “Click here!
  • Genre: Comedy, Variety
  • Director:
  • Writer:
  • Network: SBS
  • Episodes: 300+
  • Release Date: July 11, 2010 – Present
  • Runtime: 60-95 minutes per episode
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Running Man adalah sebuah acara varietas dari Korea Selatan. Pertama kali ditayangkan tanggal 11 Juli 2010 di SBS. Acara ini merupakan lanjutan dari variety show Korea juga, Family Outing. Pembawa acara sekaligus pemainnya adalah Yoo Jae-Seok. Variety show ini menampilkan beberapa permainan yang dilakukan pertim, dapat 2 tim, 3 tim maupun 4 tim. Kadang seseorang berbuat curang untuk dapat memenangkan permainan, namun Production Team (PD) sering menyatakan bahwa pelanggaran itu tidak sah. Di antara pemain ini, terdapat juga VJ, yang selalu mendamping pemain dalam jalan permainan.

Episodenya akan di update setiap per 50 episode, begitu juga batchnya per 50 episode, untuk saat ini masih segini dulu episodenya, episode lainnya sekarang sedang di proses. 🙂

Untuk subtitlenya silakan download melalui subscene https://subscene.com/subtitles/running-man-tv

Download Links

UsersCloud

Mega

KumpulBagi

  • nano

    min tidak bisa donlod yang bacth tolong diperbaiki

    • Sam

      apa kendalanya?

  • ji hoo

    min yang usercloud kok banyak yang mati link nya ?

    • Sam

      kena copyright/hak cipta gan

  • nisa

    min, kok linknya dibuka gabisa yaa? malah kyak ke refresh gitu, yg muncul ini2 lg

  • Juna R. Ramadhan

    Min… Klo Bisa Tolong Sekalian Subtitlenya Min, dari Episode 1-terakhir.. di satu Bundle Zip/Rar.. Karna Gak semua episode ada di subscene… Pasti Mimin Punya Doong.. Subtitle Nya Semua Kan.. hehehe… Tolong Ya Min YA.,.. Pasti Pada Setuju Deeh… (^_^)

  • shikakushinmika

    subnya ga muncul :/

  • shasmi imran

    mau nanya, kok mau donlod d kumpulbagi pas ngasih mau login k facebook kok selalu id/pass salah ya? pdhl itu udh bener kok, bisa d bantu kah min kenapa? mau donlod rm ep 60an hiksss

    • Sam

      register menggunakan email aja shasmi

  • Winoto Harry

    min ep 301-325 upload dunk
    kan yg GD per 25 ep min, koleksi RM tinggal ep 300 k atas nih min.

    thanks before

    • Sam

      bantu admin bikin gmail baru sob, untuk uploadnya ke google drive. PM admin fb.com/mbal5c

  • Juna R. Ramadhan

    Min… Klo Bisa Tolong Sekalian Subtitlenya Min, dari Episode
    1-terakhir.. di satu Bundle Zip/Rar.. Karna Gak semua episode ada di
    subscene… Pasti Mimin Punya Doong.. Subtitle Nya Semua Kan.. hehehe…
    Tolong Ya Min YA.,.. Pasti Pada Setuju Deeh… (^_^)

    • Sam

      admin gg punya jg sub episode lawasnya

      • Juna R. Ramadhan

        hiiiks… ya seadanya aja deh min.. lumayan biar gak puyeng-puyeng amad nyari sisanya.. hehehe.. ayo dong mimin blaem baik… hehehe…

  • Vera.C

    Min, running man epsd 211 dan 212 nya gak bisa di download file nya .. Sebelum nya epsd yg lain bisa kok min ..
    Mohon bantuan nyaa min ..
    Thank you

Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!
Better Stop Adblock