Texaspokercc
Jayabet
Brotogel

Strong Woman Do Bong-Soon

Profile

Synopsis
Do Bong-soon (Park Bo-young) adalah seorang wanita yang lahir dengan kekuatan super yang dapat menghancurkan semua yang ia sentuh. Namun, sebenarnya ia sangat ingin menjadi seorang wanita langsing dan elegan, yang merupakan tipe wanita idaman In Guk-doo (Ji Soo). Berkat kekuatannya, ia mendapat tugas sebagai pengawal, untuk seroang ahli waris kaya yang manja An Min-hyuk (Park Hyung Sik), bos dari perusahaan game. Kebalikan dari Guk-doo, Min-hyuk adalah orang gila dan aneh yang angkuh dan tidak menghargai aturan.

Suatu hari, Bong-soon, Guk-doo dan Min-hyuk terperangkap dalam kasus pembunuhan berantai. Mereka memutuskan untuk enggan hidup bersama demi keamanan mereka.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene

Download Links

UsersCloud

Mega

Uptobox

SolidFiles

KumpulBagi

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • Retno TriLestari

    permisi min minta tolong kasih izin akses di gdrive dong 🙂

  • Riko Sibuea

    Link batch gugel drive nya udah ga bisa gan, deupload please…

  • cindy

    mimin, minta izin akses pake google drive donk…
    terimakasih sebelumnya

  • cindy

    mimin, minta izin akses pake google drive donk…
    terimakasih sebelumnya

  • Thanks min buat strong woman do bong-soon nya ya

  • Novel Siregar

    maaf min masih ada engga link google drivenya min biar downloadnya cepet hehe

  • Roy Brata

    min…. kok link solidfile 720 isi dramanya lain