Texaspokercc
Jayabet
Brotogel

The Best Hit

Profile

Synopsis
Drama Korea “The Best Hit” bercerita tentang kehidupan di usia 21 yang penuh gejolak, karena mereka khawatir dan belajar berhubungan dengan orang, bagaimana mencintai, dan bagaimana untuk bisa berhasil di dunia yang keras ini.

Yoo Hyun Jae (Yoon Si Yoon) adalah anggota grup idola yang populer. Dia memiliki banyak penggemar dan dia adalah pembuat skandal. Sementara itu, Lee Ji Hoon (Kim Min Jae) adalah seorang penyanyi yang bercita-cita tinggi. Dia berpura-pura belajar untuk ujian pegawai negeri, tapi sebenarnya dia berjuang untuk menjadi idola.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene

Download Links

UsersCloud

Mega

Mediafire

Uptobox

IndoShares

KumpulBagi

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • Sri Junaeni Krisniada

    kenapa jadi downloadnya gak ada goodle drive ?? padahal yg paling cepet ituu

    • Sam

      maaf sri, untuk skrg kita gg punya storage lg di google drive

  • Esal Pratama

    kok belum ada update eps 5

    • Sam

      skrg udah rilis gan

  • Patria

    Min servernya ditambah openload donk yang agak cepet

  • Christina Auralia

    min, up terus yahh eps 15 16..

  • Dom Rex

    gan kasih link yg google driver dong biar gampang dowloadnya, thanks…

  • Nurlita Akbarrani

    kak sam, eps 24 yg mega kok larinya ke eps 23 yah?

    • Sam

      skrg udah di perbaiki

  • Talib

    link kumpulbagi ama indoshare kok saya nga bisa download dsitu ya?
    kumpulbagi internet positif, kalo pake vpn error idmnya.
    usercloud lelet, max 100kb/s

  • Ghina Salsabilla

    link kumpulbagi yang rar kenapa jadinya download drama my sassy girl ya ?

  • Mutiara Muti Agustin

    Min kalau bisa Subtitle nya langsung dong di batch juga.. langsung masukin satu rar aja sama film nya..