The K2

the-k2

Profile

  • Drama: The K2
  • Revised romanization: Deo Keitu
  • Hangul: 더 케이투
  • Cast: Ji Chang-Wook, Yoona, Song Yoon-A, Cho Seong-Ha, Lee Jung-Jin, Kim Kap-Soo, Shin Dong-Mi, Son Tae-Young
  • Genre: Action, Political, Melodrama, Romance
  • Director: Kwak Jung-Hwan
  • Writer: Jang Hyeok-Rin
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: September 23 – November 12, 2016
  • Runtime: Fri & Sat 20:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Kim Je-Ha (Ji Chang-Wook) adalah mantan seorang tentara bayaran. Ia sering disebut K2 yang dipekerjakan sebagai pengawal oleh Choi Yoo-Jin (Lagu Yoon-A). Choi Yoo-Jin adalah istri dari calon presiden (Cho Seong-Ha) dan putri dari keluarga chaebol. Sementara itu, Ko An-Na (Yoona) adalah putri rahasia harapan presiden. Ia juga seorang pertapa.

Download Links

UsersCloud

Mega

Google Drive

KumpulBagi

Diskokosmiko

# Like Fanspage untuk mendapatkan informasi update drama Korea kesukaan kalian, silakan join ke Grup untuk request dan diskusi seputar drama Korea.

# Untuk melihat informasi jadwal rilis drama korea di DRAMAKOREA.WEB.ID silakan kunjungi halaman Release Schedule

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions), jika masih mengalami masalah silakan hubungi admin @Sam melalui facebook message ;)

  • Thanks gan, lanjut upload pilem terbaru ya..

  • Boleh req gk ?? Gw mw req drama korea yg diperankan “yoona” juga yg judul nya “You Are My Destiny”.. oke trims yah..

    • Frederik Ferdiansyah P St

      yang 150 Episode itu yooo……….

      Dulu Admin sudah pernah jawab gan (pertanyaan dari aku juga)……
      katenye……blm ada file dramanya yang “mentah”
      ada yang Hardsub tapi English Hardsub (text-nya sdh langsung ada tanpa download subtitle)…………gitu gan……….

    • Frederik Ferdiansyah P St

      Prime Minister & I……..sudah nonton blm ????

  • olivia ayu suhaeny

    ❤❤❤

  • olivia ayu suhaeny

    Min subnya mana?
    Susah bener dwoaload pakek usercloud skrang?

    • Frederik Ferdiansyah P St

      Coba pake aplikasi “down them all”……….