Texaspokercc
Jayabet
Brotogel
Pialaqq
Mamatogel

The Legend of the Blue Sea

the-legend-of-the-blue-sea

Profile

Synopsis
Drama Korea “The Legend of the Blue Sea” bercerita tentang seorang hakim yang melepaskan putri duyung kembali ke laut setelah sebelumnya putri duyung itu ditangkap oleh nelayan. Putri duyung tersebut nantinya berusaha untuk bisa beradaptasi dengan kehidupan manusia bahkan jatuh cinta.

Subtitle: Indonesia / English by Subscene

Download Links

UsersCloud

Mega

Google Drive

Solidfiles

KumpulBagi

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • rozky mahardhitya

    ini harus download subtitle lagi ya?

  • cindy

    kok nggak bisa donwload episode 17 pake google drive ya min?
    suruh izin ke google drive tapi…
    “You need permission
    We’re sorry, but we were unable to send the message.
    Please contact the person directly.”
    please help min 🙁

  • frizki nida

    ini ga bisa di download lewat userscould ya???

    • Sam

      beberapa episode linknya broken di usercloud, gunakan server lain aja misalnya google drive

      • frizki nida

        dari tadi cuman muter myter doang downloanya ga berjalan

  • frizki nida

    pake google drive ga bisa bisa

  • nataliaavikmamanuk

    Min, yang episode 17 kok ndak bisa di download ya?