Texaspokercc
Jayabet
Brotogel

Who Are You

who-are-you

Profile

  • Drama: Who Are You
  • Revised romanization: Hooayoo
  • Hangul: 후아유
  • Cast: , , , , , ,
  • Genre: Drama, Horror, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense, Thriller
  • Director: Jo Hyun-Tak
  • Writer: Moon Ji-Young, Ban Ki-Ri
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: July 29 – September 17, 2013
  • Runtime: Mondays & Tuesdays 23:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Drama Korea “Who Are You” bercerita tentang kisah cinta Yang Si Ohn (So Yi-Hyun), seorang wanita yang mampu melihat roh setelah bangun dari koma panjang 6 tahun dan Cha Gun Woo (Taecyeon), seorang pria yang hanya percaya pada bukti kuat. Kedua detektif datang untuk memahami satu sama lain ketika mereka mencoba untuk membantu roh yang melekat pada objek pada istirahat tengah hilang-dan-menemukan dalam damai.

update: 01/11/2016: perbaikan video yang bermasalah.

Download Links

# Jika ada kendala saat download atau masalah pada videonya coba kunjungi halaman FAQ (Frequently Asked Questions)

  • dira

    Kok subtitlenya kecepetan sama ada yang telat juga ya min?

  • Mr Simple

    min video nya , episode 2 ke atas eror terputus di tengah2

    • Sam

      semua video sudah di perbaiki 🙂

  • Anonymous

    Episode 4 nya perbaiki

    • Sam

      semua video sudah di perbaiki 🙂

  • Yasera

    video banyak yang eror min.

    • Sam

      semua video sudah di perbaiki 🙂

  • L

    Gede bgt min size nya

  • hamdan jaya

    udah didownload lama lama tapi videonya error. Kecewa gw sama lu Min!

  • Satrianti eka

    Min, Ep 10,, usercloud sama mega gak bisa..
    Tolong di revisi dong min..