Tag Archives: T.O.P

Ngaku Lelah Jadi Pusat Perhatian, Han Seo Hee Malah Banjir Komentar Nyinyir

Sejak diketahui sebagai cewek yang mengkonsumsi ganja bareng T.O.P Big Bang sekaligus mantan kekasihnya, nama Han Seo Hee jadi dikenal luas. Apapun yang dipostingnya di media sosial selalu menjadi bahan pembicaraan, termasuk postingannya soal kaum transgender.

Lewat akun Instagramnya pula Han Seo Hee mengeluhkan perhatian yang ia dapatkan. Cewek yang kini berstatus sebagai trainee itu mengunggah percakapannya dengan seorang oppa yang diduga sebagai salah satu staf di agensi.

Han Seo Hee mengeluh karena apa yang ia katakan menjadi kontroversi, padahal ia merasa tak bicara banyak. Ia juga mengungkapkan niatnya untuk menghapus akun Instagram serta berhenti bermimpi menjadi idol.

“Curhatan” Han Seo Hee kali ini tentu saja kembali menjadi topik bahasan netter. Seperti postingan-postingan sebelumnya, para netter lagi-lagi melontarkan komentar nyinyir.

“Dia benar-benar cari masalah untuk dirinya sendiri,” komentar netter. “Tukang cari perhatian paling parah yang pernah aku tahu,” kata netter lainnya. “Kenapa dia memposting percakapan ini? Dia nggak akan berhenti main Instagram,” ujar netter. “Dia sendiri yang memulai kontroversi ini, dia ngomong apa sih? Apa dia nggak waras?” imbuh yang lain.

Source: #1

Han Seo-Hee Akui Pernah Pacari T.O.P dan Jawab Rumor Soal Dirinya Trainee Agensi Park Ji-Hoon

Sejak kedapatan mengkonsumsi ganja bersama T.O.P (Big Bang), nama Han Seo Hee langsung dikenal. Minggu (24/9) lalu, Han Seo Hee menggelar siaran live via Instagram dimana ia mengungkapkan berbagai hal baik soal T.O.P maupun dirinya.

Dalam siaran live tersebut, Han Seo Hee mengungkapkan detil hubungannya dengan T.O.P. Cewek yang kabarnya adalah putri seorang CEO itu membenarkan kalau dirinya sempat menjalin hubungan dengan pelantun “Last Dance” tersebut.

“Memang benar aku (sempat) pacaran dengannya,” kata Han Seo Hee. “Dia bilang pada seorang unnie yang dekat denganku kalau dia ingin mengenalku dan begitulah bagaimana kami bertemu. Beberapa reporter tahu kalau T.O.P yang pertama kali mendekatiku.”

Selama siaran Instagram Live ini, Han Seo Hee juga mengklarifikasi rumor yang beredar mengenai dirinya. Cewek berumur 20an itu kabarnya adalah trainee Maroo Entertainment, agensi yang menaungi Park Ji Hoon Wanna One.

“Aku tidak pernah bilang aku dari Maroo Entertainment,” bantahnya. “Kalian semua berasumsi macam-macam dan bilang kalau aku pembohong. Jadi aku tidak tahu harus bilang apa lagi.”

Source: wowkeren.com

BIGBANG MADE

BIGBANG MADE

Profile

  • Movie: BIGBANG Made
  • Revised romanization: Bigbaeng Meideu
  • Hangul: 빅뱅 메이드
  • Cast: G-Dragon, Taeyang, T.O.P, Kang Dae-Sung, Seung-Ri
  • Genre: Music, Documentary
  • Director: Byeon Jin-Ho
  • Writer:
  • Producer: Oh Dong Won, Yang Min-suk (Executive supervisor), Yang Hyun-suk (Executive producer)
  • Cinematographer:
  • Release Date: June 30, 2016
  • Runtime: 114 min.
  • Genre: Documentary-Music
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Pada bulan April 2015, Big Bang kembali setelah absen tiga tahun, dan Made World Tour berakhir dengan sukses besar menarik 1,5 juta orang. Film ini mengikuti Big Bang dari awal sampai akhir tur dunia mereka dalam format dokumenter untuk memberikan dekat dan pandangan pribadi dari 340 hari mereka perjalanan dalam tur karena mereka tampil di 32 kota di 13 negara.

Film ini akan menjadi koleksi lima penyanyi lengah dalam keadaan alami mereka bersenang-senang di atas panggung selama konser, di belakang layar video dari membuat konser dan album, di belakang panggung dan di luar panggung. Film ini juga termasuk wawancara dengan masing-masing anggota.

Download Links

I am Sam

I am Sam

I am Sam

Profile

  • Drama: I Am Your Teacher (English title) / I Am Sam (literal titeral)
  • Revised romanization: Ayi em saem
  • Hangul: 아이 엠 샘
  • Cast: Yang Dong-Geun, Park Min-Young, Son Tae-Young, Park Jun Gyu, T.O.P, Park Chae-Kyeong, Park Jae-Jung, Jo Hyang-Gi, Kwak Ji-Min, Jang Mi-Hee, Joo Jong-Hyuk, Kim Hong-Sik, Lee Min-Ho
  • Genre: Romance / Comedy
  • Director: Kim Jung-Kyu
  • Writer: Lee Jin-Mae
  • Producer: Lee Jae-Sang
  • Network: KBS2
  • Episodes: 16
  • Release Date: August 6, 2007 – October 2, 2007
  • Runtime: Mon & Tue 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Drama Korea “I am Sam” bercerita tentang kehidupan seorang guru cowok polos dan baik hati dengan seorang anak bos mafia. Anak bos mafia tersebut sangat cantik akan tetapi sangat malas. Sudah berpuluh2 guru privat di datang kan kerumahnya. Akan tetapi tidak ada yang bisa bertahan.

Sampai suatu hari anak bos mafia tersebut berjanji. Bila ada seorang guru yang menampar dia karna kesalahannya maka dia akan menuruti guru tersebut. Bagaimana bisa ada yang memarahin dan menamparnya, mereka smua takut dengan orang tuanya.
Sang guru saling bertemu secara tidak sengaja dengan anak bos mafia tersebut.Sampai akhirnya sang guru tersebut tanpa sengaja menampar anak bos mafia tersebut karena suatu kelakuannya yang sudah keterlaluan menurut sang guru.Their story begin, sang anak bos mafia akhirnya mau masuk kesekolah. sedang kan sang guru terikat kontrak paksa oleh ayahnya. Untuk kerja sama mendidik anaknya hingga kelulusan sekolah. Mereka berdua tinggal dalan satu rumah besar. Diam diam sang anak jatuh cinta pada sang guru.

Subtile: Indonesia / English by Subscene

Download Links

IRIS

IRIS

IRIS Subtitle Indonesia

Profile

  • Drama: IRIS
  • Revised Romanization: Airiseu
  • Hangul: 아이리스
  • Cast: Lee Byung-Hun, Kim Tae-Hee, Jeong Jun-Ho, Kim Seung-Woo, Kim So-Yeon, T.O.P, Kim Young-Chul, Yoon Je-Moon, Yun Ju-Sang, Hyun Jyu-Ni, Lee Jung-Kil, Jung Han-Yong
  • Genre: Action, Romance, Thriller
  • Director: Yang Yun-Ho, Kim Kyu-Tae
  • Writer: Kim Hyun-Joon, Jo Kyu-Won, Kim Jae-Eun
  • Producer: Jung Tae-Won
  • Network: KBS2
  • Episodes: 20
  • Release Date: October 14 – December 17, 2009
  • Runtime: Wednesdays & Thursdays 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
Kim Hyun Joon adalah seorang pembunuh yang dimiliki sebuah organisasi rahasia yang dikenal sebagai “NSS” sedangkan TOP adalah seorang pembunuh yang bekerja di organisasi rahasia lain yang berlokasi di Amerika Serikat disebut “IRIS” dan diperintahkan untuk membunuh Hyun Joon. Seung Hee adalah analis psikologis yang memainkan peran penting dalam membawa Hyun Joon ke dalam “NSS.” Jin Sa Woo adalah rekan Hyun Joon dan jatuh cinta dengan Seung Hee juga tapi tetap ini untuk dirinya sendiri.

Download Links

silakan download subtitlenya melalui subscene!

UsersCloud

Mega

KumpulBagi